FR/EN
Logo de l'hôtel, restaurant, spa: Parimis
Contact

Email: contact@parimis.com

Téléphone: +33 130 75 69 54

Consultez nos avis clients

« Un havre de paix en plein coeur de Paris »

Un personnel d'une efficacité et d'une attention extraordinaire ! Un superbe établissement comme on aimerait en trouver plus souvent.

Martine

Actualités

Les dernières actualités liées à notre activité professionnelle

L'innovation de l'hôtellerie

Paris (75) Le 17 octobre, universitaires, étudiants et professionnels de l'hôtellerie se sont retrouvés dans un même amphi de l'université Paris I. Ils ont parlé innovation et hôtels de demain et se sont interrogés sur les évolutions du métier d'hôtelier, liées aux nouvelles attentes de la clientèle. “Pourquoi l’hôtellerie n’irait pas sur le marché de la culture ?”

Lire l'article

Des nouveaux métiers dans l'hôtellerie

Si l'hôtellerie continue de beaucoup embaucher dans les métiers classiques du secteur (cuisiniers, serveurs...), elle se penche, elle aussi, sur les nouveaux métiers liés à l'essor du numérique. Hervé Becam, vice-président confédéral de l'Union des métiers de l'industrie de l'hôtellerie (UMIH), fait le point. Quels sont ces nouveaux métiers ?

Lire l'article

A la découverte de l'hôtellerie de demain

Pour ce nouveau numéro du magazine des voyages du Figaro Live, Bénédicte Menu et Jean-Bernard Carillet vont parcourir en direct les allées du Salon de l'hôtellerie et de la restauration Equip'Hotel, qui se tient à Paris du 11 au 15 novembre. Au programme : des rencontres, avec notamment avec le chef cuisinier Thierry Marx, le décorateur Jean-Philippe Nuel, et le sommelier Philippe Faure-Brac. Ce lundi à 15h00

Lire l'article

Noctis se mue en Paris Society...

Ne l’appelez plus Noctis. Dix ans après sa création, le petit groupe monté par Laurent de Gourcuff change de nom. Plus question de garder une identité trop liée aux boîtes de nuit qui ont fait ses premiers succès, mais traînent une tenace odeur de soufre, en particulier pour l’odorat des banquiers.

Lire l'article

Maisons du Monde se met à l'hôtellerie

Les voyageurs d'affaires pourront bientôt dormir dans un hôtel à la déco 100% Maisons du Monde. L'enseigne de décoration va ouvrir un établissement au cœur de Nantes au printemps 2019.

Lire l'article

L’hôtellerie s’intéresse (enfin) aux familles

Après lui avoir longtemps tourné le dos dans les zones urbaines, l'industrie hôtelière commence à s’adapter à l'accueil de la clientèle familiale. Si, en France, l'hébergement familial est traditionnellement assuré par les résidences et les clubs de vacances dans les zones touristiques, villes balnéaires (...)

Lire l'article

L'innovation de l'hôtellerie

Paris (75) Le 17 octobre, universitaires, étudiants et professionnels de l'hôtellerie se sont retrouvés dans un même amphi de l'université Paris I. Ils ont parlé innovation et hôtels de demain et se sont interrogés sur les évolutions du métier d'hôtelier, liées aux nouvelles attentes de la clientèle. “Pourquoi l’hôtellerie n’irait pas sur le marché de la culture ?”

Lire l'article

Des nouveaux métiers dans l'hôtellerie

Si l'hôtellerie continue de beaucoup embaucher dans les métiers classiques du secteur (cuisiniers, serveurs...), elle se penche, elle aussi, sur les nouveaux métiers liés à l'essor du numérique. Hervé Becam, vice-président confédéral de l'Union des métiers de l'industrie de l'hôtellerie (UMIH), fait le point. Quels sont ces nouveaux métiers ?

Lire l'article

A la découverte de l'hôtellerie de demain

Pour ce nouveau numéro du magazine des voyages du Figaro Live, Bénédicte Menu et Jean-Bernard Carillet vont parcourir en direct les allées du Salon de l'hôtellerie et de la restauration Equip'Hotel, qui se tient à Paris du 11 au 15 novembre. Au programme : des rencontres, avec notamment avec le chef cuisinier Thierry Marx, le décorateur Jean-Philippe Nuel, et le sommelier Philippe Faure-Brac. Ce lundi à 15h00

Lire l'article

Noctis se mue en Paris Society...

Ne l’appelez plus Noctis. Dix ans après sa création, le petit groupe monté par Laurent de Gourcuff change de nom. Plus question de garder une identité trop liée aux boîtes de nuit qui ont fait ses premiers succès, mais traînent une tenace odeur de soufre, en particulier pour l’odorat des banquiers.

Lire l'article

Maisons du Monde se met à l'hôtellerie

Les voyageurs d'affaires pourront bientôt dormir dans un hôtel à la déco 100% Maisons du Monde. L'enseigne de décoration va ouvrir un établissement au cœur de Nantes au printemps 2019.

Lire l'article

L’hôtellerie s’intéresse (enfin) aux familles

Après lui avoir longtemps tourné le dos dans les zones urbaines, l'industrie hôtelière commence à s’adapter à l'accueil de la clientèle familiale. Si, en France, l'hébergement familial est traditionnellement assuré par les résidences et les clubs de vacances dans les zones touristiques, villes balnéaires (...)

Lire l'article

A la découverte de l'hôtellerie de demain

Pour ce nouveau numéro du magazine des voyages du Figaro Live, Bénédicte Menu et Jean-Bernard Carillet vont parcourir en direct les allées du Salon de l'hôtellerie et de la restauration Equip'Hotel, qui se tient à Paris du 11 au 15 novembre. Au programme : des rencontres, avec notamment avec le chef cuisinier Thierry Marx, le décorateur Jean-Philippe Nuel, et le sommelier Philippe Faure-Brac. Ce lundi à 15h00

Lire l'article

Noctis se mue en Paris Society...

Ne l’appelez plus Noctis. Dix ans après sa création, le petit groupe monté par Laurent de Gourcuff change de nom. Plus question de garder une identité trop liée aux boîtes de nuit qui ont fait ses premiers succès, mais traînent une tenace odeur de soufre, en particulier pour l’odorat des banquiers.

Lire l'article

Maisons du Monde se met à l'hôtellerie

Les voyageurs d'affaires pourront bientôt dormir dans un hôtel à la déco 100% Maisons du Monde. L'enseigne de décoration va ouvrir un établissement au cœur de Nantes au printemps 2019.

Lire l'article